- 400 ml Sahne
- 150 ml Milch
- 5 Eigelb
- 70 g Zucker
- Vanillepaste
- Schokoladenaufleger
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Alle Zutaten außer den Schokoladenauflegern verrühren.
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Den Backofen auf 150°C O/U Hitze vorheizen.
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Die Masse in sechs ofenfeste Schalen füllen und diese in einem tiefen Backblech (Fettpfanne) platzieren.
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Kochendes Wasser auf das Blech gießen, sodass die Dessertschalen zur Hälfte im Wasser stehen.
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Für 55-60 Minuten backen. Den Ofen dabei nicht öffnen!
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Die Masse vakuumieren.
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Das Sous-Vide-Bad auf 83°C einstellen und den Beutel hineinlegen.
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Den Beutel 60 Minuten bei 83°C im Bad liegen lassen.
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Die Schalen für 2-4h kühlen. Das Dessert hält sich im Kühlschrank.
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Ca. 1TL Zucker auf den einzelnen Schälchen verteilen und mit einem Flammbiergerät / Feuerzeug karamellisieren.