Dieses Rezept gehört zu einen meiner Favorites, wenn es um Grillrezepte geht, da ich hier kurz alle Zutaten vermische und alles auf den Grill stelle. Wenn mal keine Zeit zum Grillen ist, dann stelle ich die Schale einfach in den Ofen.
- Tomaten
- Paprika
- Chili
- Rosmarin, Thymian, Majoran
- 1/2 Zitrone Saft
- Zwiebeln
- Zucchini
- Champignons
- 1 El Öl
- 2 EL Balsamico
- 1 EL Agavendicksdaft
- Meersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Msp Kreuzkümmel
-
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
-
In eine feuerfeste Schale füllen und ca. 1h im Kühlschrank ziehen lassen.
Wenn dafür keine Zeit ist, kann dieser Schritt auch übersprungen werden.
-
Auf dem Grill ca. 20 Min. grillen.
Alternativ im Backofen bei 200°C O/U Hitze backen.
Für dieses Rezept habe ich diese Produkte verwendet:
*Wenn Du über den Link bestellst, bekomme ich von Amazon eine Provision - Dein Kaufpreis wird aber nicht höher, Du unterstützt mich also damit 😉
Wow wieder mal ein sehr leckeres und schnell zubereitetes essen! Man kann dabei auch noch so viel variiren. Ich hab auch noch kartoffeln mit reingetan.
Hi Vanessa, das ist doch echt super. Kartoffeln dürfen nur nicht zu groß geschnitten sein, sonst werden sie nicht gar. LG Flo